Паркер подерётся с Хрговичем в элиминаторе IBF? Отвечает менеджер

фото - Паркер подерётся с Хрговичем в элиминаторе IBF? Отвечает менеджер
Филип Хргович
12 Мая 2021, 08:30
Американский супертяж Майкл Хантер (19-1-1, 13 КО) отказался от отборочного поединка по версии IBF с хорватским топ-проспектом призёром ОИ-2016 Филипом Хрговичем (12-0, 10 КО) и сразу же потерял несколько позиций в топ-15 организации. Теперь ближайшим преследователем хорвата является экс-чемпион мира новозеландец Джозеф Паркер (29-2, 21 КО). 

Менеджер здоровяка Дэвид Хиггинс в интервью  Sky Sports обсудил возможность боя подопечного с Хрговичем: «Всё зависит от предложения. Бой против Хрговича — это потенциальный поединок, который мы обсудим, взвесив все риски и оценив возможную отдачу. Не забывайте, что у Джозефа топовые позиции почти во всех рейтингах (#6 WBC, #5 IBF, #3 WBO). Ему нет нужды принимать первый же более-менее стоящий бой».  

«Повторюсь, всё будет зависеть исключительно от полученного предложения. Как только мы получим контракт, сразу же станет понятно, есть перспективы у этого боя или же их нет. От переговоров мы в любом случае не отказываемся. Паркер готов драться с кем угодно и где угодно. Главное, чтобы это был подходящий бой в подходящее время и в подходящем месте», — объяснил Хиггинс. 

На днях экс-чемпион мира Тони Беллью рассуждал о том, сможет ли Джозеф Паркер вновь стать чемпионом мира.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus