Хурцидзе успешно обжаловал 10-летний тюремный срок как «необоснованный»

фото - Хурцидзе успешно обжаловал 10-летний тюремный срок как «необоснованный»
Автандил Хурцидзе
22 Апреля 2021, 22:53
Частично удовлетворена апелляция бывшего «временного» чемпиона в среднем весе Автандила Хурцидзе (33-2-2, 22 КО) о его судимости за деятельность, связанную с оргпреступностью. Апелляционный суд второго округа США подтвердил обвинительный приговор, но отменил его десятилетний тюремный срок и постановил, чтобы судья пересмотрел приговор. Об этом пишет Boxingtalk.

Основанием для постановления было то, что судья первой инстанции «сделала некорректные комментарии» о том, что она выносила приговор Хурцидзе отчасти потому, что «хотела сдержать русскую мафию».

Ныне 41-летний Хурцидзе в сентябре 2018 года был приговорен к 10 годам по делам о рэкете и мошенничестве (причастность к банде криминального авторитета и вора в законе в Бруклине Раждена Шулаи). В прокуратуре заявили, что Хурцидзе был главным силовиком Шулая, которого приговорили к 45 годам.

В интервью за 2019 год Хурцидзе заявил, что отказался от сделки о признании вины, которая привела бы к трехлетнему тюремному заключению.

Читайте также: «№91177-054, на телогреечке печать»: Хурцидзе порезали в тюрьме, бросили в карцер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus