Новое имя в лёгком весе: Мартин нокаутировал Переса — видео

фото - Новое имя в лёгком весе: Мартин нокаутировал Переса — видео
Фрэнк Мартин
21 Апреля 2021, 07:56

Shrine Exposition Center, Лос-Анджелес, США. В лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) в очном противостоянии сошлись два ранее непобеждённых американских проспекта:  Фрэнк Мартин (13-0, 10 КО) уверенно разобрался с  Джерри Пересом (13-1, 10 КО).

Бой получился зрелищным, но с ощутимым превосходством Мартина. Он разбивал оппонента ударами по корпусу в инфайтинге, хорошо джебил с дистанции, действовал расчётливо и точно, работая при этом преимущественно вторым номером.

 В 7-м раунде Мартин уложил оппонента ярким левым хуком. 

Затем замесил до остановки рефери. 

Мартин ТКО 7.


Также в рамках шоу выступил, но не попал в ТВ-трансляцию (говорят, сам на этом настоял), бывший «временный» чемпион WBA в полутяжах (до 79,4 кг) американец Маркус Браун (24-1, 16 КО). Он победил единогласным решением судей возрастного гейткипера дивизиона россиянина Дениса Грачёва (20-13-1, 11 КО).

Браун UD 10.


В лимите второго среднего веса (до 76,2 кг) Хосе Армандо Ресендис (12-0, 8 КО) из Мексики одержал непростую победу над американским гейткипером  Килисто Мадерой (12-3, 8 КО).

Андердог работал первым номером, сделал поединок максимально конкурентным. Проспект не впечатлил.


Счёт судей: 78-74 и 77-75 Ресендису и 77-75 Мадере.

Ресендис SD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus