Джошуа – Фьюри. Есть потенциальная дата боя

фото - Джошуа – Фьюри. Есть потенциальная дата боя
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
12 Апреля 2021, 10:50
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) обработал все имеющиеся на руках предложения и отправил полноценный контракт чемпионам хэвивейта британцам Тайсону Фьюри (30-0-1, 22 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). В их очном противостоянии определится первый с 1999 года абсолютный чемпион дивизиона. 

Потенциальные дата и место проведения схватки — 24 июля, стадион «Уэмбли», Лондон, Великобритания. Промоутер заявил, что это всего лишь один из предложенных вариантов, окончательное решение за чемпионами. 

«Я проделал 99% работы, и сейчас просто отчаянно надеюсь, что всё это не напрасно, — заявил промоутер в интервью  iFL TV— Я привык, что меня постоянно обвиняют во всём. Без проблем. Но я рад, когда спокойно могу посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Эдуардо, чувачелло, ты сделал всё что мог". Прогнозы? Я вам так скажу, если до середины этой недели вы не услышите по поводу боя никаких плохих новостей, значит, всё у нас идёт по плану...»

Тем временем боец Хирна Джошуа уже прокомментировал полученное предложение. Он, как и предполагалось, в деле: «Отличные новости! Мы получили официальный контракт на бой за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте. И с божьей помощью я одержу победу. Теперь уже от боя не спрячешься. Я иду!»

Похоже, что Джошуа вслед за своим промоутером намекает на то, что Фьюри на самом деле ищет предлог для того, чтобы отказаться от боя. На прошлой неделе Эдди Хирн заявил: «Всё выглядит так, словно Фьюри не хочет драться с Джошуа».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus