Кольберт подерётся с Гамбоа, а Чарр с — подопечным Кинга, но не Брайаном

фото - Кольберт подерётся с Гамбоа, а Чарр с — подопечным Кинга, но не Брайаном
Мануэль Чарр
10 Апреля 2021, 07:59
— Бывший претендент на титул чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) панчер из Литвы Эгидиюс Каваляускас (22-1-1, 18 КО) больше не связан контрактом с Top Rank Боба Арума, утверждает инсайдер Стив Ким со ссылкой на слова менеджера боксёра Эгиса Климаса.

BoxingScene сообщает, что «временный» чемпион WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Крис Кольберт (15-0, 6 КО) следующую защиту титула может провести против победителя Олимпийских игр и бывшего чемпиона мира кубинского ветерана Юриоркиса Гамбоа (30-4, 18 КО). Источник сообщает, что стороны «близки к соглашению».

Matchroom Boxing Эдди Хирна посредством соцсетей сообщил о подписании действующего чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Элвина Сото (18-1, 12 КО) из Мексики. Речь идёт о сопромоутерском соглашении. Главный промоутер боксёра — Zanfer Promotions Фернандо Бельтрана. DAZN «подозревает», что вскоре Хирн организует объединительный бой мексиканца с чемпионом WBA Super в этом же весе японцем Хирото Кёгучи (15-0, 10 КО).

ECBoxing Эррола Чейлана сообщает, что их боец «чемпион-в-отпуске» по версии WBA супертяж (свыше 90,7 кг) Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) из Сирии следующий поединок проведёт 15 мая в Гамбурге (Германия) против непобеждённого бойца Дона Кинга (Don King Production). Речь идёт не об «обычном» чемпионе Треворе Брайане (21-0, 15 КО), с которым Чарр и должен был отбоксировать ранее, а о возрастном и толком непроверенном 100% нокаутёре Кристофере Лавджое (19-0, 19 КО). 


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus