Херринг узнал имя нового оппонента, Фрэмптон повесил перчатки на гвоздь

фото - Херринг узнал имя нового оппонента, Фрэмптон повесил перчатки на гвоздь
Джеймел Херринг
4 Апреля 2021, 10:10
С помощью топ-тренера Брайана Маккинтайра (это тот самый, который известен прежде всего по сотрудничеству с Теренсом Кроуфордом) и превосходства в антропометрии чемпион WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Джеймел Херринг (23-2, 11 КО) выдал свой лучший перформанс в карьере и удосрочил титулованного и некогда «паундового» североирландца Карла Фрэмптона (28-3, 16 КО).

После боя проигравший с честью принял поражение и подтвердил озвученные ранее намерения: «Я говорил до боя, что в случае поражения повешу перчатки на гвоздь. Именно это и собираюсь сделать. Я уже очень давно во всём этом. И мне не хватает обычной жизни: хочу больше времени проводить с семьёй, смотреть, как растут мои дети. Я проиграл бойцу, который сегодня был лучше. Пытался прорваться в инфайтинг, но он круто стрелял с дистанции, здорово придерживался своего идеального плана на бой».

Тем временем в WBO постановили, что победитель теперь обязан провести безотлагательную защиту титула от посягательств своего соотечественника, обязательного претендента и экс-чемпиона дивизионом ниже, а ещё и призёра ОИ-2016 Шакура Стивенсона (15-0, 8 КО). 

У сторон есть 30 дней, чтобы договориться полюбовно. Оба сотрудничают с Top Rank Боба Арума. 

Тем временем Стивенсон подерётся за «временный» титул организации. Его оппонент — не шибко известный африканец Джеремия Накатила. По слухам, бой состоится 12 июня в Нью-Йорке (США). На днях Стивенсон высмеял Ломаченко: Перепуганному мужичку меня не побить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus