Ковалёв о поражении Ломаченко: «Вася отнёсся к Лопесу несерьёзно»

фото - Ковалёв о поражении Ломаченко: «Вася отнёсся к Лопесу несерьёзно»
25 Марта 2021, 23:08
Экс-чемпион мира в полутяжах Сергей Ковалёв (33-4-1, 29 КО) полагает, что его приятель Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) из Украины уступил в бою за позицию №1 в лёгком весе американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО) по самой банальнейшей причине — из-за недооценки оппонента. Свои соображения россиянин изложил YouTube-каналу Pro Бокс с Вадимом Гринихом.

«Да, я даже в этом уверен, что Вася его просто недооценил, — считает россиянин. — Это, опять же, моё мнение, утверждать не будут, но моё мнение такое, что Вася его недооценил. И это было видно по его поведению, по его действиям – до боя. Просто я слышал выражение Васи, когда у Лопеса ещё и пояса не было. Мол, "Та что я, с ребёнком буду боксировать? У него даже пояса нет". Ну, и когда он взял пояс, Вася заинтересовался абсолютным чемпионством и недооценил его. То есть, как-то отнёсся к нему несерьёзно. Поэтому и результат такой. Просто я был в такой тарелке и уже знаю, что это такое».

Не / очень / жаль — репортаж о поединке Лопес-Ломаченко

Ковалёв считает, что функционеры бы и рады сделать ответный бой Лопеса и Ломаченко, «только Лопес не даст (реванш)».

«Он же понимает, что вырвал победу и в историю вошёл. А Вася, переосмыслив это всё, ну, он порвёт Лопеса, как мне кажется. То есть, когда он подойдёт серьёзно, то там шансов у Лопеса нет», — сказал Сергей.

Ломаченко против Оскара Вальдеса: у мексиканца рассказали, так ли это.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus