Джошуа и Фьюри договорились, контракт готов — Эдди Хирн

фото - Джошуа и Фьюри договорились, контракт готов — Эдди Хирн
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
6 Марта 2021, 08:20
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил слова коллеги Боба Арума (Top Rank) — чемпионы-супертяжи британцы Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) устранили все преграды на пути их боя за звание абсолюта дивизиона. Осталось только подписать контракт.

«Всё готово. Бумаги у команды Фьюри. Осталось дождаться, когда под документом поставят подписи ещё несколько человек, — рассказывает Хирн в интервью  iFL TV. — Похоже, всё улажено. Они подпишут контракт, передадут его нам, мы незамедлительно сделаем то же самое. А после этого будем готовы к анонсу. Можно сказать, что до того, пока на бумаге нет подписей, у нас ничего нет. Сейчас самый интересный момент. Ну же. Где же ваши подписи, господа?»

С большой долей вероятности бой состоится в июне. Рассказывает Хирн: «Нацелены на конец июня. Но кто даст нам гарантию, что в конце июня нам разрешат собрать 100 тысяч человек в Лондоне на стадионе Уэмбли? Поэтому пока что никаких обещаний. Не хочу давать ложные надежды. Арум на днях заявил, что бой может пройти в Вегасе. Вы верите, что Боб готов подложить свинью британским болельщикам? Не знаю. Нужно понять, где именно событие принесёт самый большой призовой фонд. Но решать не нам, а Энтони и Тайсону».

Интересно, что буквально в конце февраля Фьюри безрадостно оценил прогресс по встрече с Джошуа: Бой не ближе, чем год назад.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus