Второе поражение Мадиева техническим решением, второй нокаут Варгаса-младшего (+ видео)

фото - Второе поражение Мадиева техническим решением, второй нокаут Варгаса-младшего (+ видео)
Фернандо Варгас, Мигель Котто, Фернандо-Варгас-младший
5 Марта 2021, 04:50

Municipal Boxing Gym Felix Pagan Pintor, Гуайнабо, Пуэрто-Рико. В андеркарде местный суперлегковес (до 63,5 кг) Даниэлито Соррилья (15-0, 11 KO) победил техническим решением Руслана Мадиева (13-2, 5 KO) из Казахстана.  

Андердог долго вкатывался в бой, не мог подобрать темп и дистанцию. Начиная с 4-го раунда Мадиев выровнял ход схватки за счёт постоянного прессинга, инфайтингу и ударам по корпусу. 

Казалось, что местному фавориту излишне помогает рефери — не всегда оправданные остановки, решение оштрафовать Мадиева (удар по затылку), но игнорирование захватов от пуэрториканца. Соррилью постоянно тянуло к канатам, но защищался он там явно хуже Флойда Мейвезера. Похоже, фаворит просто устал от прессинга.

В 8-м раунде в пылу борьбы Мадиев вновь пробил по затылку. Казалось, удар не был сильным, но Соррилья воспользовался моментом, чтобы передохнуть — взял продолжительную паузу, не очень хотел продолжать. К счастью, ещё одного штрафного балла не последовало. 

Но бой остановили, принялись считать на момент остановки. Обидно, но так шансов у Мадиева нет — ему для победы нужны бил эти раунды. 

Андердог своё дебютное поражение в профессионалах получил техническим решением. Похоже, грядёт второе. Судьи разошлись во мнениях: 77-75 Соррилья, 76-73 Мадиев и 77-74 Соррилья. 

Соррилья TD 8.

Обновлено: победителя увезли в госпиталь в карете скорой помощи. 


Американский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Фернандо Варгас-младший (2-0, 2 КО), который является сыном экс-чемпиона мира Фернандо Варгаса, провёл второй бой на профессиональном ринге, побил безнадёжного сальвадорского джорнимена Саломе Флореса Торреса (0-3).

Поединок завершился техническим нокаутом в 1-м раунде. 

Варгас ТКО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus