Скандальный «камбэк» Бики, евротитул Скардины, Родригес еле унёс ноги

фото - Скандальный «камбэк» Бики, евротитул Скардины, Родригес еле унёс ноги
27 Февраля 2021, 07:36

Сеснок, Австралия. Попытка местного ветерана экс-чемпиона мира Сакио Бики (34-7-3, 22 КО) возобновить карьеру ради промежуточного боя с соотечественником Адамом Стоу (6-2-2, 4 КО) завершилась скандалом и дракой.

Местная Атлетическая комиссия в последний момент отказала бойцу в допуске — тот забыл дома свою медицинскую карту. Болельщики посмотрели бои андеркарда (дрались любители), и когда им объявили, что главное событие не состоится, в зале начались беспорядки. Не обошлось без рукоприкладства. 

В последний раз Бика выходил на ринг в 2017 году.


Allianz Cloud, Милан, Италия. В главном событии вечера местный суперсредневес (до 76,2 кг) Даниэле Скардина (19-0, 15 КО) завоевал вакантный титул чемпиона Евросоюза по версии EBU в противостоянии с испанским гейткипером Сесаром Нуньесом (17-3-1, 9 КО).

Односторонний бой завершился в 8-м раунде. Испанец застоялся под градом ударов хозяина ринга, и рефери решил вмешаться. 

Скардина ТКО 8.


Тальпа-де-Альенде, Мексика. В рамках второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) местный экс-чемпион мира Франсиско Родригес-младший (34-4-1, 24 КО) еле унёс ноги от соотечественника-джорнимена Мартина Текуапетлы (15-13-4, 10 КО).

Поединок получился максимально конкурентным. Настолько, что судьи даже разошлись во мнениях: 98-95 андердогу против 97-95 и 97-93 фавориту.

Родригес SD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus