Чухаджян побил Евченко, Продан защитил титул от притязаний Кристофори

фото - Чухаджян побил Евченко, Продан защитил титул от притязаний Кристофори
Карен Чухаджян и Вячеслав Сенченко
26 Февраля 2021, 23:43

Allianz Cloud, Милан, Италия. В рамках шоу уроженец Украины полусредневес (до 66,7 кг) Максим Продан (19-0-1, 15 КО) защитил звание интернационального чемпиона IBF в противостоянии с итальянцем Николой Кристофори (11-3-2, 1 КО).

Продан занял центр ринга, преследовал длиннющего левшу Кристофори, вкладывался в каждый выброшенный удар. Оппонент отчаянно наматывал круги и джебил по блоку слаггера. Украинец догнал оппонента левым хуком на скачке — попал в цель, но итальянец выдержал. В концовке раунда Продан донёс до цели ещё парочку боковых — у Кристофори подкосились ноги, но вовремя прозвучал гонг.

В 3-м раунде фаворит принялся обрабатывать корпус оппонента, но вскоре вновь сбился на широченные и читаемые свинги, которые то и дело рассекали воздух. Кристофори слегка осмелел, донёс до цели несколько силовых ударов левой. Продану не хватало джеба, понимания того, как обрезать сопернику углы ринга, комбинационной работы. В 5-м раунде повезло — итальянец зевнул левый хук и распластался на канвасе. Продан попытался добить, но соперник не был потрясён, вовремя заклинчевал. 

Последующие раунды андердог действовал намного эффективнее: проваливал и контрил. Продан не просто промахивался, а заваливался за ударами, временами закручивался за своими плюхами на 360 градусов. Рефери опешил, выписал агрессору замечание. Интересно, как считают судьи? 

Не узнаем. В финальном раунде украинец включился, выбил Кристофори капу. Бой продолжился. Итальянец поскользнулся, но удержался на ногах. Показал рефери, что ринг необходимо вытереть. В этот момент Продан бросился добивать. Рефери решил, что андердог потрясён и остановил бой. Не разобрался. Очень плохое решение третьего в ринге. 

Продан ТКО 10.


Крылья Советов, Москва, Россия. В главном событии вечера бокса «Дерись и побеждай» украинский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Карен Чухаджян (17-1, 7 KO) одолел матёрого российского гейткипера Алексея Евченко (19-14-2, 8 КО).

Бой прошёл всю дистанцию и завершился победой фаворита единогласным решением судей: трижды 80-72. 

Чухаджян UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus