Если бы Мейвезер вышел на реванш с Канело, его бы нокаутировали – мнение Гарсии

фото - Если бы Мейвезер вышел на реванш с Канело, его бы нокаутировали – мнение Гарсии
8 Февраля 2021, 22:46
Сейчас 30-летний мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 KO) досрочно забил бы в реванше 44-летнего экс-лучшего боксёра планеты Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО), если бы такой бой состоялся. Такую оценку в эфире ESPN озвучил «Капитан Очевидность» Райан Гарсиа.

В 2013 году Канело в первый и пока последний раз проиграл: 23-летним он вышел против матёрого Флойда и был деклассирован. Сауль не сдулся после фиаско, а отряхнулся и пошёл вперёд, за эти годы став суперзвездой бокса.

«Канело выиграет. В своей лучшей форме сейчас он намного умнее (чем во время первого боя). Он гораздо лучше знает, как маневрировать на ринге, — сказал Гарсиа. — "Красавчик" был хорош, но если бы он вышел сейчас против Сауля, то был бы нокаутирован. Ему пришлось бы боксировать из всех сил. Канело от природы крупный парень».

Читайте также: Лопес в печали из-за Мейвезера: «Чувак, ты разрушаешь своё наследие!»

Райан также выразил недовольство тем, что под конец карьеры «Красавчик» стал запредельно меркантильным «Денежным» и, по словам Гарсии, «променял свой образ на прославление бабла».

«Мне это не нравится», — заявил 22-летний спортсмен.

Ещё в начале февраля чемпион IBF/WBC/WBA в первом среднем весе Джермелл Чарло разошёлся — покрыл матом Канело, Мейвезера, Пола и IBF.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus