Майки Гарсиа: «Хочу реванш со Спенсом или титул Угаса»

фото - Майки Гарсиа: «Хочу реванш со Спенсом или титул Угаса»
Майки Гарсиа
3 Февраля 2021, 10:30
Бывший чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) слегка запаздывает со своими желаниями. Обладатели поясов в полусреднем весе американец Эррол Спенс (27-0, 21 КО) и кубинец Йорденис Угас (26-4, 12 КО) договорились об очной схватке, а Гарсиа только лишь успел озвучить свою заинтересованность в поединке с обеими чемпионами. 

Ранее Майки пытался свергнуть лидера дивизиона объединённого чемпиона мира (WBC/IBF) Спенса, но проиграл «в одну калитку». Боец мечтает о реванше. Из интервью ESNews: «Меня интересует реванш. Но вряд ли он интересует Спенса. Поэтому сперва мне нужно заслужить второй шанс — добиться парочки побед. То же самое с Угасом. Я заинтересован. Но есть ли у него заинтересованность? Или он предпочитает сперва провести бой с кем-то попроще, понимая, что на кону вскоре может появиться возможность объединить титулы со Спенсом...»

Угаса перевели в «суперчемпионы» WBA в конце января — предыдущий обладатель этого титула филиппинская легенда Мэнни Пакьяо получил статус «чемпиона в отпуске» за свою крайне низкую активность.

В начале года Гарсиа заявил, что планирует кардинально сменить образ — ему надоела роль вечно ко всем лояльного хорошего парня: Боб Арум — это кусок г**на! Нах** этого старого дуралея!

Читайте также: Майки Гарсиа готов драться с Кроуфордом. Но только лишь с одним условием

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus