Поединок между Пакьяо и Гарсией будет выставочным? Отвечает отец проспекта

фото - Поединок между Пакьяо и Гарсией будет выставочным? Отвечает отец проспекта
Эрик Гомес, Бернард Хопкинс, Райан Гарсиа и Оскар Де Ла Хойя
28 января 2021, 10:59
Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (21-0, 18 КО) кичился тем, что ведёт переговоры с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), чемпионом в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Инсайдеры узнали, что речь идёт о выставочном поединке. Болельщики не в восторге от этой идеи. Отдуваться пришлось отцу/тренеру проспекта Генри Гарсии: «Ну... Мы пока что ещё не знаем обо всех деталях. Мы хотели получить крутой 10-раундовый поединок. Насколько я знаю, речь всё же о настоящем бое». 

Предполагалось, что проспект сделает храбрый шаг — поднимется в 66,7 кг и попытается отобрать у легенды титул WBA Super. Генри Гарсиа даёт отчётливо понять, что планы всё же были априори намного скромнее. Из интервью Sky Sports: «Я бы хотел, чтобы бой прошёл в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). А если говорить о датах, то я бы предпочёл апрель или май. Скажу только, что обе стороны дали добро. Говорю вам, это будет реальный бой. Но вряд ли за титул Пакьяо в 66,7 кг. Возможно, проблема в том, что Мэнни может потерять титул. Никто не хочет терять. Но главное то, что они оба хотят драться друг с другом. Это самый важный момент».

Ранее чемпион WBC Девин Хэйни рассказал, почему Райан Гарсиа будет драться с Танком.

Читайте также: Не Фьюри-Джошуа. Промоутер назвал самый большой бой современности

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus