Ковалёв просит не осуждать его за допинг и дождаться фактов — промоутер

фото - Ковалёв просит не осуждать его за допинг и дождаться фактов — промоутер
Кэти Дува и Сергей Ковалёв
27 Января 2021, 22:23

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) 37-летний россиянин Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) рассчитывает обелить своё имя после дважды проваленных допинг-тестов и потому призывает болельщиков не осуждать его раньше времени.

Об этом в интервью ТАСС заявила его сопромоутер Кэти Дува.

Напомним, 30 января в США Ковалёв должен был отбоксировать с проспектом из Узбекистана Бектемиром Меликузиевым, однако бой отменили, после того как допинг-тест Ковалёва оказался положительным на синтетический тестостерон. Впоследствии наличие этого же запрещённого вещества показал и второй тест.

«Как известно, Сергей всегда был сторонником чистых спортсменов. Он хочет дать понять, что никогда сознательно не принимал запрещённое вещество, — говорит Дува. — Фактически, его десятки раз проверяли с 2014 года. Он просит своих фанатов дождаться, когда все факты станут известны, прежде чем осуждать его. Когда придёт время, я уверена, что все будут смотреть на вещи иначе».

Тем временем Сергей зарядился ядом, чтобы обнулиться

Читайте также: Второй допинговый «прокол» Сергея Ковалёва — комментирует Цзю

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus