Роландо Ромеро удосрочил Эйвери Спарроу (+ видео)

фото - Роландо Ромеро удосрочил Эйвери Спарроу (+ видео)
Роландо Ромеро
24 Января 2021, 04:44

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. В рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Роландо Ромеро (13-0, 11 КО) побил соотечественника Эйвери Спарроу (10-3, 3 КО).

Ромеро много джебил — его удары передней рукой получались мощными, но летели преимущественно в защиту. Практически первый же долетевший до цели джеб и последовавший за ним левый хук уронили Спарроу на канвас. Нокдаун в стартовом раунде.

Оба частенько фолили. Ромеро давил на шею Спарроу, тот в ответ бил ниже пояса. Рефери почему-то отчитывал только лишь андердога. Фаворит выглядел намного лучше, чем в предыдущем поединке и дело не только в джебе — комбинировал, менял этажи атак, не столь явно заряжался на каждый выброшенный удар. 

Спарроу сдваивал джебы и пытался поймать Ромеро правым оверхэндом. Он частенько работал первым номером, но действовал шаблонно. Вторым номером у андердога получалось чуть лучше — иногда неплохо контрил, но сказывалась разница в ударной мощи не в его пользу. 

В 6-м раунде Спарроу повредил ногу и оказался на канвасе. Ему пришлось чаще хватать руки Ромеро. Рефери отреагировал на удар андердога ниже пояса, сняв с того сразу же два пункта. Не слишком ли жёстко? В следующей трёхминутке угол Спарроу снял своего бойца из-за травмы. 

Ромеро RTD 7. 



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus