Уже без титула на кону: завтра Ромеро подерётся со Спарроу вместо Полдо

фото - Уже без титула на кону: завтра Ромеро подерётся со Спарроу вместо Полдо
Роландо Ромеро
23 Января 2021, 08:13

«Временный» чемпион мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Роландо Ромеро (12-0, 10 КО) не будет ставить титул на кон в предстоящем поединке, который состоится в ночь с 23 на 24 января в Анкасвилле (США). Причём это выяснилось за считанные часы до выхода в ринг.

Предполагалось, что Ромеро проведёт первую защиту против малоизвестного соотечественника Джастина Полдо (14-1, 7 КО). Однако, последний накануне начисто провалил официальное взвешивание, превысив необходимый лимит почти на 1,5 кг. Два часа на дополнительную сгонку, конечно же, ничего не изменили.

После этого Ромеро было предложено на выбор три опции: всё равно драться с Полдо, выйти вместо этого в ринг против американца Эйвери Спарроу (10-2, 3 КО), заранее подготовленного на случай возможной замены, или вовсе отказаться от выступления.

Роландо выбрал бой с перевесившим Полдо. Но, видно, не судьба — Джастин всё равно не был допущен к бою Атлетической комиссией, поскольку не смог получить медицинский допуск на традиционной предматчевой проверке.

Таким образом, в рамках предстоящего вечера, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира WBO в 55,3 кш между Анджело Лео и Стивеном Фултоном, Ромеро проведёт 12-раундовый нетитульный поединок против Спарроу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus