«Das vadanya, Крашер». Эксперт DAZN — о дальнейшей карьере Сергея Ковалёва: видео

фото - «Das vadanya, Крашер». Эксперт DAZN — о дальнейшей карьере Сергея Ковалёва: видео
Серхио Мора
19 января 2021, 23:15

Бывший чемпион мира, ныне комментатор DAZN Серхио Мора (29-5-2, 9 KO) считает, что после положительной допинг-пробы ещё один экс-чемпион — Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) из полутяжлого веса — не получит больше прибыльных боёв. Он считает, что допинг принимают «либо молодые и слабые умом, либо старые и слабые телом».

«Что сейчас ему остаётся? Будет шестимесячное отстранение. Было ли что-то у него в еде, витаминах, "колёсах", еще в чём-то... Не знаю, какая там будет отмазка. Да плевать. <...> Когда тебе почти 38 лет и тебя ловят на допинге, то, пожалуй, возможностей (получить крупные бои) больше не остаётся – с такой-то репутацией, как у Ковалёва», — заявил Мора.

По мнению бывшего боксёра, самое страшное наказание Ковалёву за проваленный допинг-тест – то, что он «потерял контракт на два с чем-то там миллиона долларов с Golden Boy Promotions».

«Вот реальное наказание. Das vadanya, "Крашер"», — резюмировал Мора.


Даже подозрительно, что Серхио не добавил: «Na sdrovie!»

Читайте также: Макгирт о Ковалёве и допинге: Да как обычно тренировались и шутки шутили 

14 января пришло сообщение, что допинг-проба Ковалёва от 30 декабря оказалась положительной на синтетический тестостерон. Боксёр затребовал открытие пробы «Б». На 30 января у него был запланирован бой против Бектемира Меликузиева (6-0, 5 КО) — его отменили. Также в конце 2020-го у Ковалёва были неприятности с DAZN.

Если кому-то интересно, попадёт ли Сергей Ковалёв в Международный зал боксёрской славы, то вот мнение Дага Фишера.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus