Сауль «Канело» Альварес отреагировал на мнения, что он — не №1 в мировом боксе

фото - Сауль «Канело» Альварес отреагировал на мнения, что он — не №1 в мировом боксе
Канело с традиционной латтешечкой
28 Декабря 2020, 20:58
Мексиканский обладатель титулов WBC/WBA в суперсреднем весе Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) невозмутимо относится к тому, что часть любителей бокса не считает его лучшим бойцом планеты по состоянию на конец 2020 года. По мнению определённой прослойки фанатов, на этой позиции должен быть полусредневес Теренс Кроуфорд (27-0, 28 КО) из США или кто-то ещё.

«Всегда будет группа людей, которые никогда тебя не полюбят, и неважно, чем и как ты занимаешься, или сколько титулов завоюешь, — одним предложением отмахнутся от всех несогласных Сауль. — Но есть и люди, которые всегда с тобой. Мне этого хватает. Им хорошо — и мне тоже».

Те, кто не любит 30-летнего Канело, припоминают ему первый бой против Геннадия Головкина, который вроде бы сделал больше мексиканца для победы, но судьи выставили ничью. Кроме того, определённому количеству фанатов не по душе история Альвареса с запрещённым препаратом кленбутеролом, а также его выбор части соперников.

Читайте также: Оксилофрин Сондерса в 10 раз сильнее кленбутерола — Конте

В редакционном pound-for-pound-рейтинге Канело находится на вершине, как и в аналогичных списках BoxingScene и американского The Ring.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus