Прямая трансляция Геннадий Головкин — Камил Шеремета: где и когда смотреть бой

фото - Прямая трансляция Геннадий Головкин — Камил Шеремета: где и когда смотреть бой
18 Декабря 2020, 20:00

18 декабря в Голливуде (США) состоится вечер бокса, главным событием которого станет титульный поединок в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и поляком Камилом Шереметой

Прямую трансляцию (19.12.) вечера на территории Украины и РФ осуществляет стриминг DAZN; в Казахстане — телеканал Qazaqstan

Начало трансляции андеркарда00:00 по Киеву / 01:00 по Москве / 04:00 по Нур-Султану. 

Приблизительное (!) начало трансляции боя Головкин-Шеремета03:00 по Киеву / 04:00 по Москве / 07:00 по Нур-Султану. 

Основной файткард:

Геннадий Головкин (40-1-1, 35 KO) — Камил Шеремета (21-0, 5 KO)
12-раундовый бой за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг)

Головкин, Шеремета, Санчес и «немного тупой юмор» — представление этого поединка

Али Ахмедов (16-0, 12 KO) — Карлос Гонгора (18-0, 13 KO)
12-раундовый бой за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) 

Джон Райдер (28-5, 16 KO) — Майк Гай (12-5-1, 5 KO)
10-раундовый бой во втором среднем весе (до 76,2 кг)

Хён-Ми Чой (17-0-1, 4 КО) — Калиста Сильгадо (19-11-3, 14 КО)
10-раундовый бой за титул чемпионки мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров



Смотрите также: UFC Fight Night: Алистар Оверим - Александр Волков. Смотреть онлайн прямой эфир

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus