«Каким тупым нужно быть!» Арум никак не отойдёт от фиаско с допингом у Миллера

фото - «Каким тупым нужно быть!» Арум никак не отойдёт от фиаско с допингом у Миллера
Джаррелл Миллер
8 декабря 2020, 22:28
На днях на два года был дисквалифицирован за постоянные положительные допинг-пробы супертяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) из США, который не выходит в ринг с ноября 2018 года. Даже если он отделается сокращённой дисквалификацией, то сможет отбоксировать на родине не ранее января 2022 года — на тот момент простой достигнет 37 месяцев.

«Не могу поверить, каким дубовым нужно быть?» — посетовал на такой факап функционер.

Он сообщил BoxingScene, что чувствует «полнейшее отвращение к недалёкости», которая привела боксёра к такой ситуации. Между тем, промоутер с командой Top Rank намерены всё же переговорить с Миллером и выяснить, что делать дальше.

Читайте также: «Это покушение на убийство». Арум рвёт связи с Миллером из-за допинга

«Он хотел прилететь в Вегас для этого, но с ковидной эпидемией я не желаю никого видеть в офисе, — сказал Арум. — Созвонимся по Zoom'у на неделе, выясним, чего он хочет и что хотим мы, если вообще что-то хотим».

Аруму не интересны оправдания Джаррелла, что «запрещёнка» попала в организм через якобы секс-стимулянт. «Ну ёлки, хватит нести хрень. Насколько тупым нужно быть? Даже если он считал, что просто что-то использует для секса, то ты же спортсмен! Ты не можешь принимать что-то, не проверив состав и не выяснив, одобрено ли оно», — кипятится Боб.

По словам промоутера, если боец упакует чемоданы и поедет боксировать за пределами США, он по меньшей мере не поддержит это, а скорее вообще воспрепятствует.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus