Джаррелу Миллеру влепили два года дисквалификации за допинг

фото - Джаррелу Миллеру влепили два года дисквалификации за допинг
Джаррелл Миллер
2 декабря 2020, 21:12
Атлетическая комиссия штата Невада на два года дисквалифицировала допинг-рецидивиста — бруклинского супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). Пять членов комиссии проголосовали за это единогласно. Срок отсчитывается задним числом, от даты обнаружения положительной пробы.

Условия решения таковы, что полгода ему могут «скостить», если случайное тестирование дважды в месяц в течение следующих шести месяцев не обнаружит ничего предосудительного, если боксёр пройдёт курс о вреде аддикции, а также если выплатит все расходы на слушания его дела — и прочее.

Джаррелл не выходил в ринг с ноября 2018 года. То есть, даже если он отделается 1,5 годами дисквалификации, то сможет отбоксировать в США не ранее января 2022 года — на тот момент простой достигнет 37 месяцев.

Читайте также: «Это покушение на убийство». Арум рвёт связи с Миллером из-за допинга

Словно понимая, что скоро он сможет выступать только в некоторых странах за пределами США, Миллер осенью написал после первого раунда дебатов Байдена и Трампа, что «теперь официально проголосую за Валдимира Путина» и «люблю тебя, матушка Россия». Миллер–Поветкин?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus