Есть соперник? За вакантный пояс WBO с Околи подерётся другой поляк — СМИ

фото - Есть соперник? За вакантный пояс WBO с Околи подерётся другой поляк — СМИ
Михал Чеслак
4 декабря 2020, 12:46
Экс-чемпион мира польский крузер (до 90,7 кг) Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 КО) подхватил ковид — боец не выступит 12 декабря в Лондоне (Англия) в бою за вакантный пояс по версии WBO с местным проспектом Лоуренсом Околи (14-0, 11 КО) в андеркарде у супертяжей Энтони Джошуа из Британии и Кубрата Пулева из Болгарии. 

Организатор шоу Эдди Хирн (Matchroom Boxing) в срочном порядке ищет замену. Задача непростая — атлет должен входить в топ-10 дивизиона и пребывать в хорошей форме, ведь до боя осталась одна неделя. 

Бизнесмен посредством соцсетей сделал ставку на другого представителя Польши экс-претендента Михала Чеслака (19-1, 13 КО), который в январе в титульном противостоянии (вакантный пояс WBC) уступил африканцу Илунге Макабу (27-2, 24 КО). Чеслак точно находится в форме, ведь на завтра у него запланирован промежуточный бой с африканским гейткипером Тейлором Мабикой (19-6-2, 10 КО). 

Промоутер поляка Томаш Бабилонски (Babilon Promotion) не исключает, что они примут предложение Хирна, но и от боя с Мабикой отказываться не намерен: «Во-первых, я всё же не назову пост Хирна в соцсетях официальным предложением. Хотя бы по той причине, что никаких финансовых деталей мы так и не услышали. Во-вторых, я ответил Хирну и повторюсь вновь. У нас завтра бой. И весь фокус исключительно на нём. Если в субботу ничего непредвиденного не произойдёт, то мы готовы затем принять бой с Околи».

Читайте также: Крузервейт: дебютная защита Макабу, Дьябло претендует на евротитул

Любопытно, что Чеслак занимает 11-е место в топ-15 по версии WBO

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus