Винить Головкина за то, что отказался от боя? Он ведь уже старенький — Сондерс

фото - Винить Головкина за то, что отказался от боя? Он ведь уже старенький — Сондерс
Геннадий Головкин: Дякую! Дуже дякую!
4 декабря 2020, 11:59
Обладатель титула по версии WBO во втором среднем весе (до 76/,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) с понимаем относится к нежеланию казахстанского ветерана Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) сойтись в очной схватке. 

«Так он ведь уже старенький, — заявил Сондерс в интервью Sky Sports. — Сколько ему уже лет? 37? Может даже 38... Старость подкралась незаметно, да? Чуваку сейчас нужно сохранять лицо. Понимаете о чём я? Сколько у меня боёв в карьере? Верно, 29. А сколько я в этих боях пропустил серьёзных ударов? Ну, может, с десяток. Не больше. Так что он, конечно же, не даст бой оппоненту, у которого в разы меньшая изношенность организма. Тем более если речь идёт обо мне, быстром и скользком левше. В этом возрасте он точно включит заднюю».

«Допускаю, что на его месте сделал бы точно так же, — размышляет Сондерс. — И вообще, считаю, что чуваку всё же надо отдать должное. Отличная карьера, ведь его, вне сомнений, можно назвать успешным бойцом. И я не собираюсь унижать его, вспоминая о том, что он убежал от Билли Джо Сондерса или кого-то ещё. Считаю, что в лучшие годы он дрался со всеми, с кем должен был драться. Такое можно разве что уважать».

Читайте также: Эдди Хирн — о Головкине, бое Дюбуа–Джойс, следующем поединке Хэйни и своём антагонисте Уоррене

Оба боксёра вскоре проведут защиты титула. Сондерс уже сегодня даст бой немолодому соотечественнику Мартину Маррею, а Головкин 18 декабря проведёт обязательную защиту титула IBF в среднем весе в противостоянии с Камилом Шереметой из Польши.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus