Ring City: досрочная победа Адамса. Следующий — Богачук?

фото - Ring City: досрочная победа Адамса. Следующий — Богачук?
Брэндон Адамс
4 декабря 2020, 07:22

Wild Card Boxing, Лос-Анджелес, США. В главном событии шоу Ring City американский средневес Брэндон Адамс (22-3, 14 KO) быстро разобрался с поздней заменой в лице рослого соотечественника Сэнни Дюверсонне (11-3-2, 8 КО).

Бой получился односторонним. Адамс отработал агрессивным первым номером, диктовал темп и плотность поединка. Во 2-м раунде он потряс Дюверсонне левым хуком, а затем бросился на добивание — соперник не отвечал. Пожалуй, бой нужно было останавливать чуть раньше — рефери слегка зазевался.

Адамс ТКО 2. Следующий оппонент — наш Сергей Богачук? Ведь именно с украинским проспектом-нокаутёром и должен был отбоксировать американец.


В андеркарде уроженец Пуэрто-Рико проспект-полусредневес (до 66,7 кг) Брайан Себайо (12-0, 6 КО) перебоксировал американца Ларри Гомеса (10-2, 8 КО).

Фаворит владел инициативой, в поздних раундах был близок к досрочной победе — оппонент выдохся, то и дело выплёвывал капу, чтобы немного передохнуть. За это в 10-м раунде был оштрафован рефери снятием зачётного пункта. 

Вердикт судей: 96-93, 98-91 и 99-90 в пользу пуэрториканца. За эту победу он завладел интерконтинентальным титулом по версии WBO. 

Себайо UD 10.


Армянский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Гор Ерицян (14-0, 12 KO) удосрочил матёрого гейткипера из Мексики Махонри Монтеса (36-10-1, 25 KO).

Односторонний поединок прервал рефери в 6-м раунде. То ли Ерицян настолько хорош, то ли на этом этапе карьеры от Монтеса уже ничего не осталось...

Ерицян ТКО 6.

ВИДЕО лучших моментов шоу Ring City

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus