42-летний Браун летом выйдет против 22-летнего Хани, затем тот уедет на Игры

фото - 42-летний Браун летом выйдет против 22-летнего Хани, затем тот уедет на Игры
Джастис Хуни
3 декабря 2020, 19:43
Австралийский проспект-супертяж Джастис Хани (2-0, 2 КО), который сегодня досрочно одолел некоего Арсена Фоссо, летом проведёт поединок против многоопытного 42-летнего соотечественника Лукаса Брауна (29-2, 25 KO). Это подтвердили оба боксёра.

Бывший чемпион мира по версии WBA Браун написал, что до того отбоксирует с кем-то на родине, в Британии или где-то в Европе.

Что касается Хани, то его промоутер Дин Лоунерган сообщил Sky Sports, что следующий бой у него запланирован на февраль. Если не будет форс-мажора и травм, затем Джастис отбоксирует в марте, мае и, после этого, в июле с Брауном.

Читайте также: Браун с другого конца света — Фьюри: Позвони мне, позвони

«Если ОИ-2021 всё-таки состоится, то мы сделаем небольшую паузу ради выступления там. Идеально будет взять золото, — мечтает функционер. — Вероятно, бой будет в начале июля. Потом Игры. Потом вернёмся в профи — и мчимся далее. Думаю, встреча с Лукасом будет одним из последних домашних выступлений Хани. Затем планируем вывести его за океан или начнём возить сюда иностранных соперников».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus