Эвандера Холифилда зазывают драться голыми кулаками. Есть соперник, он из Британии

фото - Эвандера Холифилда зазывают драться голыми кулаками. Есть соперник, он из Британии
Эвандер Холифилд и Гленн Маккрори
3 декабря 2020, 10:10
Промоушен Bare Knuckle Boxing, который занимается раскруткой боёв на голых кулаках, хочет организовать выставочный поединок между американской легендой 58-летним Эвандером Холифилдом и экс-чемпионом из Британии 56-летним Гленном Маккрори

Последний является действующим комментатором промоушена. По его словам, с Холифилдом уже связывались и якобы даже получили предварительное согласие: «Надеемся вскоре подписать Холифилда, чтобы он выступил в одном из наших шоу. Парни, которые занимаются промоушеном, Джо Смит-Браун и Джим Фриман, — хороши, у них реально клёвый продукт. А присутствие Холифилда может здорово подтолкнуть их детище. Думаю, это помогло бы их промоушену выйти на новый уровень. Я уверен, что как только люди увидят бокс на голых кулаках, он им сразу же понравится, они его полюбят. Здесь есть всё: и техника, и экшн. Получилось бы круто!»

56-летний Маккрори — экс-чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе. В 1991 году попробовал себя в хэвивейте — влетел нокаутом во 2-м раунде соотечественнику Ленноксу Льюису.  

По слухам, у экс-абсолютного чемпиона крузервейта и хэвивейта Холифилда есть куда более заманчивое предложение — подраться с культовым соотечественником Майком Тайсоном. Ранее легенды дважды пересекались в ринге, оба раза победа доставалась Холифилду. В поединке-реванше не обошлось без скандала — разъярённый Тайсон откусил оппоненту кусочек уха, за что позже был дисквалифицирован.

Читайте также: Холифилд хочет заработать: Хватит отмазок, Тайсон! Подписывай контракт и чеши в ринг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus