Данияр Елеусинов прокомментировал разгромную победу над Индонго

фото - Данияр Елеусинов прокомментировал разгромную победу над Индонго
Данияр Елеусинов
30 Ноября 2020, 23:05

29-летний казахстанский полусредневес (до 66,7 кг) Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), 27 ноября уничтоживший за 2 раунда экс-чемпиона мира из Намибии Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) в поединке за титул интерконтинентального чемпиона IBF, остался доволен выступлением и заявил о готовности к «большим боям».

«Я очень счастлив, — говорит Елеусинов. — Я говорил ему, что я крепкий парень, один из лучших в дивизионе, и что он станет для меня лёгкой работой — это было моим ответом на его обещание справиться со мной без проблем».

«Моим планом было прощупать его джебом в первом раунде, после чего дожидаться благоприятных моментов для атак слева, — раскрыл карты постфактум Данияр. — Думаю, я проделал хорошую работу, и теперь хочу большие бои. Буду двигаться шаг за шагом. Это был мой первый титульный бой, теперь я в рейтингах, так что теперь будем смотреть, кто дальше. Я буду готов».

Читайте также: Елеусинов против стопроцентного нокаутёра Ортиса: Хирн готов устроить побоище

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus