Елеусинов «нокаутировал» Индонго, Абабий перебил Мэддокса

фото - Елеусинов «нокаутировал» Индонго, Абабий перебил Мэддокса
Данияр Елеусинов
28 Ноября 2020, 05:20

Seminole Hard Rock Hotel and Casino, Голливуд, штат Флорида, США. Топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) победитель ОИ-2016 Данияр Елеусинов (10-0, 6 KO) из Казахстана одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира африканцем Джулиусом Индонго (23-3, 12 KO).

Тактическую перестрелку двух левшей перервал Елеусинов — в середине стартового гонга уронил некогда грозного африканца коротким левым хуком. Во 2-м раунде Индонго вновь упал на ровном месте, после чего дал понять третьему в ринге, что продолжать боксировать не собирается. 

Мда... Кому-то пора на пенсию...

Елеусинов ТКО 2. 


Американский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Никита Абабий (10-0, 6 KO) одолел соотечественника-джорнимена Брэндона Мэддокса (7-4-1, 5 KO).

Абабий действовал традиционно размашисто, вкладывался во все удары. Пропускал немало, но имел колоссальное превосходство в огневой мощи. Во 2-м раунде проспект несколько раз здорово пробил сопернику по корпусу — тот с трудом продержался до гонга. 

Нужно всё же отметить, что порой бодипанчи от «Белого шоколада» Абабия летели намного ниже ватерлинии. После одного из таких эпизодов Мэддокс взял паузу. Рефери во всё это не вмешивался. 

Во второй половине боя андердог еле стоял на ногах, но победить досрочно проспекту не удалось. Вердикт судей: трижды 59-55 в пользу проспекта.

Абабий UD 6.

Продолжаем верить в перспективность «Белого шоколада», но на всякий случай напомним, что Дмитрий Митрофанов прошёл Мэддокса намного увереннее...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus