И близко не топ. Определился соперник Майкла Хантера на 18 декабря

фото - И близко не топ. Определился соперник Майкла Хантера на 18 декабря
Майкл Хантер
24 ноября 2020, 19:33

32-летнему экс-претенденту на титул чемпиона мира в тяжёлом весе, а ныне супертяжу из США Майклу Хантеру (18-1-1, 12 КО) подобрали соперника, с которым он проведёт 10-раундовый поединок 18 декабря в рамках вечера бокса в американском Галвестоне (США).

Вопреки смелым запросам Хантера, постоянно заявляющего о претензиях на бои со всеми топами дивизиона, ему предстоит выйти в ринг против записного джорнимена, 37-летнего Чонси Велливера (57-13-5, 23 КО).

Майкл в этом году ещё не выступал, его крайний поединок, против Александра Поветкина, состоялся в декабре 2019-го и завершился вничью. Велливер отбоксировал в августе, потерпев досрочную неудачу (ТКО 4) в бою с Кассиусом Чейни

Главным событием этого вечера бокса станет возвращение экс-чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса, который сможет завоевать титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в полутяжёлой категории (до 79,4 кг), если сумеет справиться с Альфонсо Лопесом.

Читайте также: Филип Хргович против Майкла Хантера — Эдди Хирн горит желанием сделать бой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus