Майк Тайсон — Рой Джонс: марихуана дозволена, бой оценят экс-чемпионы

фото - Майк Тайсон — Рой Джонс: марихуана дозволена, бой оценят экс-чемпионы
Майк Тайсон на своей конопляной плантации
21 ноября 2020, 20:32

С приближением выставочного поединка Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, запланированного на 28 ноября в Лос-Анджелесе (США), появляются новые подробности предстоящего мероприятия.

Как стало известно BoxingScene от надёжных источников, Атлетическая комиссия штата Калифорния не будет вести официальный пораундовый счёт, равно как и не станет объявлять победителя по итогам 8-раундового боя.

Тем не менее, желающие смогут ориентироваться на подсчёт от Всемирного боксёрского совета (WBC) — организация привлекла в качестве «судей» трио бывших чемпионов мира в составе Чеда Доусона, Винни Пазиенцы и Кристи Мартин. По инициативе WBC неофициальному победителю будет вручён пояс Frontline Battle Belt с надписью Black Lives Matter.

Примечательно, что обоих прославленных ветеранов проверят на допинг в рамках программы «Чистый бокс» от VADA, однако тестировать на употребление марихуаны не станут.

Читайте также: Сплошь легенды. В шоу Майка Тайсона и Роя Джонса поучаствуют Леонард, Адесанья, Баффер и другие

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus