Майк Тайсон перед боем с Роем Джонсом: Боги войны оживили меня

фото - Майк Тайсон перед боем с Роем Джонсом: Боги войны оживили меня
Майк Тайсон
21 ноября 2020, 14:22

54-летняя легенда хэвивейта американец Майк Тайсон, который 28 ноября в Лос-Анджелесе (США) выйдет в ринг против 51-летнего Роя Джонса-младшего в 8-раундовом выставочном поединке, ответил тем, кто считает их слишком старыми для возвращения «к истокам».

«Старики — это слово вообще не имеет смысла. Старость? Это просто новое время, новый период мышления в наших жизнях, — философствует Майк. — Это то, что мы хотим делать. Иногда боги войны оживляют тебя и говорят: “Ты должен сделать больше”. Я бы сейчас не делал этого, если бы не готовился к этому. Я боксирую с людьми, чтобы увидеть, смогу ли я это делать. И я таки могу».

Что будет дальше? Тайсон не исключает, что вслед за выставочным последуют и официальные поединки: «Мои боксёрские умения достаточно хороши для этого. Достаточно хороши, чтобы пройти восемь раундов. Это должно быть интересно. Даже для меня самого будет интересно увидеть, во что это всё выльется: я против против лучших супертяжей мира — это было бы ошеломляюще». 

Читайте также: Рой Джонс: Думал, что я уже всё, но бой с Тайсоном — это же как исполнение мечты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus