Эррол Спенс о возможном бое против Канело Альвареса: Это реально

фото - Эррол Спенс о возможном бое против Канело Альвареса: Это реально
Эррол Спенс
20 ноября 2020, 15:02

Чемпион мира по версиям WBC в IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО), которому 5 декабря предстоит провести защиту против Дэнни Гарсии, допускает, что в будущем поднимется в среднюю категорию (до 72,6 кг), чтобы сразиться с мексиканцем Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО). И даже знает, где именно подобное может случиться.

«Это действительно может произойти в 72,6 кг. Ага, точно: 72,6 кг на Cowboy’s Stadium (в Арлингтоне) со 100 000 фанов на трибунах, — предвкушает Эррол. — Это крутой бой, и он может состояться. Хотя сначала я должен пройти Дэнни Гарсию. Фокусируюсь сейчас только на этом парне. Но поединок с Канело в 72,6 кг вполне реален, я думаю. Он и сам говорил об этом».

Добавим, что Канело выйдет в ринг через две недели после Спенса — 19 декабря сразится с чемпионом WBA Super в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британцем Каллумом Смитом.

Читайте также: Альварес против Спенса в среднем весе? Комментирует тренер Канело

По материалам BoxingNews24

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus