Тейшейра – Кастаньо: Де Ла Хойя победил на торгах, есть дата и место проведения боя

фото - Тейшейра – Кастаньо: Де Ла Хойя победил на торгах, есть дата и место проведения боя
Патрик Тейшейра
13 Ноября 2020, 12:44
Президент WBO Франсиско Валкарсель проинформировал о победе Оскара Де Ла Хойи и его Golden Boy Promotions (GBP) на промоутерских торгах — повторно решалась судьба боя между чемпионом организации в первом среднем весе (до 69,9 кг) бразильцем Патриком Тейшейрой (33-1, 22 КО) и его обязательным претендентом Брайаном Кастаньо (16-0-1, 12 КО) из Аргентины.

Бой должен был состояться в апреле, но ему помешала пандемия. Валкарсель утверждает, что поединок пройдёт 6 февраля в Индио (штат Калифорния, США) на арене Fantasy Springs Casino в рамках шоу GBP на стриминге DAZN. 

Сыграла ставка Де Ла Хойи в размере 427 тысяч долларов США — именно эта сумма и станет призовым фондом боя, причём чемпиону достанется намного больше: 320 тысяч (75%) против 107 тысяч (25%) долларов США. 

Интересно, что сторона претендента предлагала на торгах намного меньшую сумму — ставка Тома Брауна (TGB Promotions) была всего лишь в размере 225 тысяч долларов США. 

BoxingScene утверждает, что Валкарсель слегка поторопился с объявлением даты. Якобы речь пока что идёт исключительно о предварительном планировании события, никаких договорённостей пока что нет. 

Читайте также: В чём задержка титульного боя Тейшейра-Кастаньо? Рассказывают промоутеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus