В чём задержка титульного боя Тейшейра-Кастаньо? Рассказывают промоутеры

фото - В чём задержка титульного боя Тейшейра-Кастаньо? Рассказывают промоутеры
Брайан Кастаньо
27 октября 2020, 15:15
Всемирная боксёрская организация (WBO) требует объяснений от компании Golden Boy Promotions. Те выиграли промоутерские торги за право организовать бой между чемпионом организации в первом среднем весе Патриком Тейшейрой (33-1, 22 КО) из Бразилии и обязательным претендентом Брайаном Кастаньо (16-0-1, 12 КО) из Аргентины. 

У GBP есть время до 5 ноября — обязаны проинформировать все стороны о том, когда и где состоится титульный бой. Ранее (25 апреля) поединок сорвался из-за пандемии.

Оказывается, всё не так простою. GBP утверждает, что Тейшейра не может покинуть Бразилию из-за пандемии. В WBO не собираются вновь откладывать дату боя. В WBC/WBA решили бы ситуацию по-простому — переводом бразильца в «чемпионы в отпуске». В WBO такого определения нет. 

В том случае, если GBP не сумеют предоставить дату и место проведения боя, состоятся новые промоутерские торги. По данным инсайдеров, бой Тейшейра-Кастаньо предварительно запланирован на 5 декабря в Индио (штат Калифорния, США) — состоится в андеркарде увлекательного поединка между топовыми легковесами мира Райаном Гарсией из США и Люком Кэмпбеллом из Британии. 

Читайте также: «Братья Чарло — не львы, а маленькие котятки». Патрик Тейшейра хочет бой за абсолют

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus