Супертяж Выхрист не смог снести агрессивного мешкобойца Саглама, но победил досрочно

фото - Супертяж Выхрист не смог снести агрессивного мешкобойца Саглама, но победил досрочно
Виктор Выхрист
31 октября 2020, 19:35
ECB Boxgym, Гамбург, ФРГ. Накануне нового частичного локдауна в Германии украинский проспект-супертяж Виктор Выхрист (4-0, 4 KO) провёл уже четвёртый бой в пандемичном 2020 году — на 41-й день после победы под Киевом. Но 43-летнего ветерана Якупа Саглама (43-7, 39 КО), проживающего в ФРГ уроженца Турции, не смог забить так же ярко, как прошлых оппонентов.

Агрессивный андердог настырно лез в инфайтинг всё время боя, и зачастую «Фауст» не мог удержать его на дистанции — сбоил тайминг. Несмотря на историю досрочных поражений, Саглам держал попадания Виктора (частенько прилетало справа) и отвечал как мог, несколько раз задев проспекта апперкотами.

Иногда Якуп почти ложился на канаты и становился вовсе статичной мишенью, но фаворит, боксировавший немного в духе Виталия Кличко, не по-кличковски не решался подойти и замесить его.

В таком стиле бой прошёл четыре раунда, после чего Саглам снялся, словно выполнил задачу на этот вечер. RTD 4 в пользу Выхриста, который сегодня как минимум не удивил.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя

Якуп в своё время уступил Михаэлю Валлишу (L UD 10), Мануэлю Чарру (L RTD 2), Одланьеру Солису (L ТКО 7), Джозефу Паркеру (L ТКО 2), Марко Хуку (L ТКО 4) и Хуссейну Мохамеду (L UD 10).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus