"Чей-то нолик уйдёт". Проспекты Эллис и Роча разыграли вакантный серебряный титул

фото - "Чей-то нолик уйдёт". Проспекты Эллис и Роча разыграли вакантный серебряный титул
Рональд Эллис
31 октября 2020, 04:44

Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Американские проспекты полусреднего веса (до 66,7 кг) Рашиди Эллис (23-0, 14 KO) и Алексис Роча (16-1, 10 KO) разыграли вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC Silver. Сомнительной ценности пояс достался Эллису.

Левша Роча занял центр ринга. Налегал на двоечки, бил чаще по корпусу. Эллис пытался работать за счёт превосходства в манёвренности и через джеб, но действовал нерешительно, застаивался у канатов, видимо опасаясь огневой мощи соперника. 

Во втором раунде Эллис действовал куда убедительнее, даже успевал при этом подначивать Рочу. Такое поведение проспекта не понравилось рефери — третий в ринге потребовал от Рашиди боксировать молча. 

В 4-м раунде Роча пробил сопернику ниже пояса, был предупреждён рефери. Первая половина боя получилась конкурентной — Эллис выглядел чуть лучше, но исключительно по той причине, что оппонент не дорабатывал и боксировал уж слишком шаблонно и без выдумки.

Роча продолжал неспешно поддавливать Эллиса, но тот окончательно приноровился к такому темпу и дистанции. Алексис пошёл ва-банк в 12-м раунде, и бойцы наконец-то порадовали яркой трёхминуткой, которая всё же осталась за фаворитом Эллисом.

Вердикт судей: 116-112, 116-112 и 115-113 в пользу Эллиса. Но если честно, то оба немного разочаровали.

Эллис UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus