Райан Гарсиа вляпался в скандал из-за своих любовных похождений: фото и видео

фото - Райан Гарсиа вляпался в скандал из-за своих любовных похождений: фото и видео
Малу Тревехо
28 октября 2020, 14:34
Топ-проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) неожиданно оказался в эпицентре скандала. Причина — любовные похождения молодого ловеласа. 

24 октября боксёра застукали возле N10 Restaurant в Лос-Анджелесе (США) в компании со звездой TikTok Малу Тревехо — парочка обнималась и целовалась, не обращая внимание на направленные на них фото и видеокамеры. 

Проблема в том, что Гарсиа ждёт появления на свет второго ребёнка — подруга боксёра Андреа (Дреа) Селина должна родить через 7 недель. Она, конечно же, увидела в соцсетях ролик со своим возлюбленным и гневно прокомментировала: «Забавно, что когда я позвонила его родным, они заверили меня, что Райан сейчас занят — он усердно готовится к бою. И тут я вижу вот это вот...»

«Через 7 недель у него родится ребёнок, а этот кусок де**ма... Фу, как это омерзительно! Хотя о чём мы говорим, если он даже не видится со своей дочерью Райли от Катерины Гамес. Какой же он злой и гадкий человечишка», — наконец-то всё поняла Селина. 


С Дреа Селиной 

HITC утверждает, что Гарсиа попытался всё загладить, обратился к общественности: «Хочу разъяснить всё то, что происходит между мной, Дреа и Малу. Мы с Андреа не помолвлены, но всё ещё пытаемся наладить наши отношения. А с Малу мы пошли в ресторан, как друзья. Просто так получилось... Но между нами ничего такого нет и я не хотел никого обидеть. И вообще, это моя личная жизнь. Больше об этом говорить не хочу».

Малу также поделилась своей версией произошедшего: «Мы встретились, ведь он вёл себя мило, казался хорошим парнем. Он не скрывал, что у него есть дочь, но о помолвке ничего не говорил. И уж тем более я не знала, что у него вскоре будет ещё один ребёнок. Но мне кажется, что он всё равно хороший чувак. Давайте обойдёмся без подробностей произошедшего. Я только что проснулась и вижу, что все обсуждают это де**мо».

«Я написала, спросила у него, почему он всё не рассказал, — продолжает Малу. — А он ответил, что они то сходятся, то расходятся».

5 декабря Гарсиа впервые выйдет против стоящего оппонента — британца Люка Кэмпбелла

А пока что The Sun предлагает заценить прелести новой пассии проспекта:

 



Читайте также: Арум о будущем Теофимо Лопеса: там нет Ломаченко и Хэйни, но есть Гарсиа, Дэвис и Вердехо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus