Теофимо Лопес против Райана Гарсиа. Это же как Хойя–Варгас, мечтает о мегафайте Оскар

фото - Теофимо Лопес против Райана Гарсиа. Это же как Хойя–Варгас, мечтает о мегафайте Оскар
Оскар Де Ла Хойя
20 октября 2020, 21:55
Легенда мирового бокса, ныне успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя считает, что потенциальный бой его протеже Райана Гарсии (20-0, 17 КО) против абсолютного чемпиона лёгкого веса Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) – это глобальное событие в мире бокса вроде его собственного мегафайта 18-летней давности против Фернандо Варгаса.

В сентябре 2002 года, напомним, состоялся классный «поединок ненависти», в котором агрессивный в предматчевой раскрутке Варгас влетел Оскару техническим нокаутом в 11-м раунде. Бой имел мощный резонанс в профильной среде.

«Это (бой Лопес–Гарсиа) будет как Варгас–ОДЛХ. Всё то же самое, бро! Я имею ввиду, что это будет классика. Оба парня мастера, они невероятный бойцы. Будет классика, точно», — заявил функционер TMZ Sports.

Читайте также: Гарсиа: Ломаченко или Лопес? У Дэвиса и то больше шансов...

Чтобы такая встреча была хоть немного реальной, Райану в декабре нужно пройти крепкого Люка Кэмпбелла.

Оскар также не обошёл стороной и состоявшийся на выходных мегафайт: куда ж без этого, ведь каждый в мире бокса готов высказаться по поводу события №1 в этой среде.

Не / очень / жаль — репортаж о бое Лопес-Ломаченко от vRINGe

«Ломаченко крепко поднажал в конце встречи, но этого было мало, — оценил Де Ла Хойя. — Теофимо выглядел восхитительно. Он достойно смог выступить на новом уровне и показал, чего стоит».

Вспомним?


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus