Нокаутёр Эдгар Берланга — это следующий «Тито» Тринидад, уверяет нас его менеджер

фото - Нокаутёр Эдгар Берланга — это следующий «Тито» Тринидад, уверяет нас его менеджер
Эдгар Берланга
22 октября 2020, 22:36
23-летний пуэрториканский проспект суперсреднего веса Эдгар Берланга (15-0, 15 КО) может быть следующей восходящей звездой бокса этой страны, чья популярность будет не меньшей, чем в своё время у Феликса Тринидада (42-3, 35 KO). Так считает его менеджер Кит Коннолли.

«Честно? Я думаю, Эдгар — следующий "Тито". С каждым его боем верю в это всё больше, — честно-честно говорит он BoxingScene. — И, знаете, ему как раз по душе этот прессинг. Он хочет стать новым пуэрториканским бойцом, который дважды в году собирает "биток" в Madison Square Garden. Думаю, у него есть всё, чтобы добиться цели. Он хорош внешне, харизматичен, и вырубает людей. Полный набор!»

В прошлую субботу многие увидели Берлангу в деле впервые: на канале ESPN он выступил на разогреве у мегафайта Лопес-Ломаченко и в очередной раз вынес в 1-м раунде очередного соперника.

Читайте также: Берланга хочет бой с Канело. Но потом 

«Мне без разницы, как он побеждает. Но Эдгар и сам хочет, чтобы серия побед в 1-м раунде продолжалась. Горжусь им. Берланга, пожалуй, один из лучших финишёров в профибоксе. Пускай мы пока бьём оппонентов не самого высокого уровня, можно разглядеть, что у парня есть "тот самый фактор". Когда он кого-то подбивает, то уже не отпускает», — говорит Коннолли.

Следующий бой борикуа планируется на 12 декабря в том же месте — в «Пузыре» на базе MGM Grand в Лас-Вегасе (США), затем — в марте 2021 года, а летом для него планируется что-то крупное в Madison Square Garden.

Читайте также: Берланга: Меня сравнивают с Майком Тайсоном, но я обладаю боксёрским мастерством

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus