Берланга: Меня сравнивают с Майком Тайсоном, но я обладаю боксёрским мастерством

фото - Берланга: Меня сравнивают с Майком Тайсоном, но я обладаю боксёрским мастерством
Эдгар Берланга
17 октября 2020, 20:32
Через несколько часов на ринг в Лас-Вегасе (США) выйдет проспект Эдгар Берланга (14-0, 14 КО). Самый стойкий из противников 23-летнего «Избранного» не достоял 15 секунд до конца 1-го раунда. Завтра пуэрториканский панчер попытается продлить серию быстрых побед в поединке со стойким Лейнеллом Беллоузом (20-5-3, 13 КО) из США.

При этом, говорит Берланга, не нужно считать его ограниченным бойцом, который уповает только на свой удар.

«Единственное, чего не хватает фанатам — это меня, проводящего в ринге больше раунда. Чтобы оценить моё боксёрское мастерство. Мой уровень растёт, но никто этого, в общем, не видит из-за нокаутов на старте боя, — то ли посетовал, то ли похвалился Эдгар. — Многие называют меня пуэрториканским Майком Тайсоном, одноударным нокаутёром. Никто реально не знает, что я обладаю мастерством».

Читайте также: Бой против Канело хочет стопроцентный нокаутёр – но потом 

«У Лэйнелла много боёв и раундов за плечами, он ветеран. Он падал, так что уже знает, каково это – подниматься и продолжать. Но вот у меня такая фишка: я бью противника – и больше он не встаёт. Под этот бой у нас также есть план, которому я буду следовать. Посмотрим, захочет ли Беллоуз драться», — сказал Берланга.

realedgarberlanga_119979271_180311103553475_6738995932231431487_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus