Теофимо Лопес — абсолютный чемпион лёгкого веса!

фото - Теофимо Лопес — абсолютный чемпион лёгкого веса!
Теофимо Лопес
18 октября 2020, 06:36

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) из Украины и Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) из США определили абсолютного чемпиона мира в лёгком дивизионе (до 61,2 кг). Неожиданную победу праздновал американец.

Лопес занял центр ринга, джебил. Ломаченко в стартовом раунде присматривался, ударов практически не выбрасывал. У американца прошло несколько попаданий по корпусу. Лопес попытался действовать ещё агрессивнее в следующих трёхминутках. По-прежнему минимум ответных действий от украинца. Первая половина боя за Лопесом.

В 7-м раунде Ломаченко попытался перехватить инициативу. Правда, украинские комментаторы утверждали, что бой максимально конкурентный... В 8-й трёхминутке украинец потряс Лопеса, вынудил того прятаться в клинче. Затем вновь отдал инициативу. Хорошая атака Ломаченко с проходом в инфайтинг получилась в 9-м раунде. 

Украинец окончательно перехватил инициативу, но не слишком ли поздно он включился в бой? В 11-м раунде Лопес перешёл в режим выживания. Последнюю трёхминутку Ломаченко провалил, но посёк оппонента головой. 

Вердикт судей: 116-112, 119-109, 117-111 в пользу американца.

Лопес UD 12. Всё честно!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus