Боб Арум нашёл общее у Теофимо Лопеса и Мухаммеда Али: Они из одного теста

фото - Боб Арум нашёл общее у Теофимо Лопеса и Мухаммеда Али: Они из одного теста
Теофимо Лопес
14 Октября 2020, 23:26

Невероятная самоуверенность, которую излучает накануне мегафайта с топ-легковесом планеты Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) его американский соперник Теофимо Лопес (15-0, 12 КО), смешивая её с попытками унизить или оскорбить противника, — это всё очень похоже на то, как вёл себя Мухаммед Али. Так считает промоутер обоих участников боя в 61,2 кг Боб Арум.

Весной 1966 года Арум дебютировал на топовом промоутерском уровне, устроив первый бой чемпиону мира Али с Джорджем Чувало в Торонто (Канада). Это было третье появление Кассиуса Клэя в ринге под именем Али.

«Тут нужны исторические параллели, — считает Роберт. — Парень, которого некоторые любили, но ненавидело большинство, – самый известный боксёр в истории. Это Али. Когда он был ещё Клэем, то предсказывал раунд, в котором тебя нокаутирует. Он был тем ещё понторезом и стал популярным не только благодаря выступлениям, но из из-за этого тоже. Али многие поначалу высмеивали за его длинный язык. Теофимо – из того же теста».

Читайте также: Ломаченко–Лопес. Ригондо спрогнозировал победителя супербоя

«Али отвечал "за базар", и Теофимо так же делает. Когда молодой человек такой болтливый, многих это отворачивает. Жаль, что это так. Хотя многие любят слушать то, как бойцы треплются. Это забавно. Но некоторые такое не приемлют. А на самом деле, это ничего не значит. Всё зависит от выступлений в ринге», — подытожил Арум.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus