СМИ: Вах подписал контракт на бой с Чарром, Альварадо тоже уже с оппонентом

фото - СМИ: Вах подписал контракт на бой с Чарром, Альварадо тоже уже с оппонентом
Мануэль Чарр
12 октября 2020, 11:07
«Обычный» чемпион мира по версии WBA 35-летний супертяж Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) из Сирии, который не выходил на ринг с 2017 года, может провести дебютную защиту титула в противостоянии с польским здоровяком Мариушем Вахом (36-6, 19 КО).

Как минимум так утверждает RingPolska со ссылкой на слова менеджера претендента. Тот утверждает, что они не только согласились с предложенными условиями, но и уже поставили подпись под контрактом. Проблема пока что в том, что свою подпись не спешит ставить сам чемпион. 

Тем временем Ваха считают одним из кандидатов на бой в декабре против чемпиона WBC и действующего лидера дивизиона британца Тайсона Фьюри. Но это пока что больше похоже на слухи — поляка включил в список возможных оппонентов World Boxing News (WBN).

Забавно, что при этом Ваха нет в топ-15 рейтингов по версиям WBC и/или WBA.

Также RingPolska утверждает, что определился претендент для ещё одного обладателя титула WBA Regular — никарагуанский боец второго полулёгкого веса (до 59 кг) Рене Альварадо (32-8, 21 КО) подерётся с венесуэльцем Роджером Гутьерресом (24-3-1, 20 КО). 

По данным источника, бой состоится 5 декабря в андеркарде интригующего противостояния топ-легковесов американца Райана Гарсии и британца Люка Кэмпбелла

Читайте также: Мануэль Чарр поменял промоутера — нацеливается на бои с Руисом и Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus