Кто будет после Гэтжи? Дэйна Уайт назвал следующего соперника Хабиба

фото - Кто будет после Гэтжи? Дэйна Уайт назвал следующего соперника Хабиба
Дэйна Уайт
4 октября 2020, 23:30

Президент UFC Дэйна Уайт назвал следующего соперника российского чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), если тот успешно защитит титул в приближающемся поединке против Джастина Гэтжи (22-2).

Напомним, ранее менеджер Хабиба, Али Абдельазиз, заявил, что они с Уайтом готовят сюрприз — и очередным оппонентом россиянина будет не Джордж Сен-Пьер и не Конор Макгрегор.

«Если Хабиб победит Гэтжи, вы получите бой с Тони Фергюсоном, над которым мы сейчас работаем. И надеюсь, на этот раз бой Фергюсона с Хабибом состоится, потому что я знаю, как люди хотят его увидеть. Не думаю, чтобы какой-то бой срывался так много раз, как этот. Признаюсь, организация этого поединка пугает меня. Что случится на этот раз? На Землю упадёт астероид? Не иначе произойдёт глобальная катастрофа», — приводит слова Дэйны Sports Illustrated

Напомним, что бой Нурмагомедов-Фергюсон планировался на апрель, но сорвался из-за пандемии. Вместо этого Тони вышел против Гэтжи и потерпел досрочное поражение (ТКО 5). 

А поединок Хабиба с Гэтжи станет главным событием UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов ответил на «кровавые» угрозы Джастина Гэтжи

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus