Уайлдер уволил тренера, который спас его от добивания в реванше с Фьюри

фото - Уайлдер уволил тренера, который спас его от добивания в реванше с Фьюри
3 октября 2020, 00:21
Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) всё-таки уволил тренера-ассистента Марка Бреланда, который был с ним всю профессиональную карьеру, но, похоже, сильно впал в немилость после того, как снял боксёра с боя в 7-м раунде реванша с Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) в феврале. Об этом BoxingScene сообщили в команде экс-чемпиона.

Готовить Деонтея к третьему поединку с британцем будет один коуч — Джей Дис, которым работает с ним ещё с любительских дней. Эта встреча предположительно состоится в декабре в Лас-Вегасе (США).

«Было принято такое решение. После боя выясним, насколько оно было правильным. Или неправильным», — сказал об исключении Марка из команды один из менеджеров американца Шелли Финкель.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

Интересно, что Финкель был менеджером и Бреланда, когда тот боксировал, и именно он привёл Марка в команду дебютанта-Уайлдера в надежде, что коуч поставит панчеру джеб.

После того как Уайлдер и некоторые члены его команды раскритиковали решение Бреланда выбросить полотенце в 7-м раунде второго боя с Фьюри, последний заявил, что возьмёт Марка на работу в случае решения американца его уволить. Посмотрим, как держит слово Тайсон.

Читайте также: Возможно, Уайлдеру стоит поменять тренера: чем это аргументировал Тедди Атлас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus