Не Конор и не Сен-Пьер. Менеджер Нурмагомедова интригует крутым вариантом для Хабиба

фото - Не Конор и не Сен-Пьер. Менеджер Нурмагомедова интригует крутым вариантом для Хабиба
Хабиб Нурмагомедов
2 октября 2020, 11:11

Менеджер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдельазиз заинтриговал общественность информацией о 30-м поединке подопечного в профи.

Напомним, что 24 октября в главном событии UFC 254 Хабиб проведёт защиту против Джастина Гэтжи (22-2), интересы которого также представляет Абдельазиз.

Предполагалось, что в случае успеха после этого Нурмагомедов встретится либо в реванше с Конором Макгрегором, либо вернёт с пенсии легендарного Джорджа Сен-Пьера. Однако, оказывается, есть предпочтительный вариант.

«Могу вам гарантировать, что этим сюрпризом не будет Конор или Сен-Пьер. Это полностью между мной и Дэйной. Это будет что-то большое, но давайте проявим уважение к Джастину. Это лучший титульный бой в лёгком весе в истории», — написал Абдельазиз в Twitter.

Ранее стало известно, что UFC предложил Нурмагомедову и Макгрегору стать тренерами команд в реалити-шоу The Ultimate Fighter, однако из этого ничего не вышло

Читайте также: Хамзат Чимаев сделал прогноз на бой Нурмагомедов–Гэтжи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus