Следующий бой Дэниела Джейкобса: вместо Райдера выбрали «Короля»

фото - Следующий бой Дэниела Джейкобса: вместо Райдера выбрали «Короля»
Дэниел Джейкобс
30 сентября 2020, 21:32

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (36-3, 30 КО) проведёт поединок в рамках суперсредней категории (до 76,2 кг) против соотечественника пуэрториканских кровей, неоднократного претендента Габриэля «Короля» Росадо (25-12-1, 14 КО).

BoxingScene стало известно, что бой станет главным событием вечера бокса 27 ноября, место проведения которого пока не сообщается.

Источник отмечает, что стриминг DAZN предлагал Джейкобсу в качестве соперника британца Джона Райдера (28-5, 16 КО), дабы привлечь ещё и британскую аудиторию. Однако, в итоге выбор был сделан в пользу Росадо.

Интересно отметить, что Дэниел и Габриэль могли провести бой ещё в декабре прошлого года, когда Джейкобс боксировал с мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим — Росадо был «на подмене», если бы Чавес привычно провалил взвешивание.

Однако, мексиканец справился с весами и был бит Джейкобсом, отказавшись продолжать бой после 5-го раунда. А Росадо в рамках того шоу одержал победу по очкам над Умберто Гутьерресом.

Читайте также: Дэниел Джейкобс — о возможном реванше с Канело, боях со Смитом и Сондерсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus