«Спарринг» Джейкобса и Росадо завершился победой экс-чемпиона

фото - «Спарринг» Джейкобса и Росадо завершился победой экс-чемпиона
Дэниел Джейкобс
28 ноября 2020, 06:40
Seminole Hard Rock Hotel and Casino, Голливуд, штат Флорида, США. Экс-чемпион мира местный суперсредневес (до 76,2 кг) Дэниел Джейкобс (37-3, 30 KO) перебоксировал соотечественника-гейткипера Габриэля Росадо (25-13-1, 14 KO).

Бой начался с разведки. Стартовый раунд прошёл в позиционной борьбе и в неспешном темпе с минимум обострений. Обоих происходящее устраивало. Поэтому ход поединка не менялся. Всё это действо куда больше напоминало не бой вовсе, а дружеский спарринг, в котором Росадо выбрасывал чуточку больше, а Джейкобс был немножечко точнее.

Скучнейшее действо прошло всю дистанцию — целых 12 раундов. «Бой» завершился минимальной победой экс-чемпиона мира: 115-113 (Росадо), 115-113 (Джейкобс) и 115-113 (Джейкобс).

Джейкобс SD 12.

Забавно, что рефери объявил победителем «Джейкобса из Филадельфии», что вызвало неразбериху — экс-чемпион родом из Нью-Йорка, а Филадельфию представляет Росадо...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus