Нурмагомедову и Макгрегору предложили стать тренерами на UFC TUF. Хабиб отказался

фото - Нурмагомедову и Макгрегору предложили стать тренерами на UFC TUF. Хабиб отказался
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
30 сентября 2020, 14:03

Президент UFC Дэйна Уайт предложил действующему чемпиону промоушена в лёгком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову (28-0) и бывшему обладателю титула ирландцу Конору Макгрегору (22-4) стать тренерами команд в очередном сезоне возрождаемого реалити-шоу The Ultimate Fighter. То есть — в финале сезона провести поединок друг с другом.

Об этом в интервью TMZ Sports рассказал менеджер Хабиба, Али Абдельазиз.

«На прошлой неделе Дэйна позвонил мне и сказал: “Али, что думаешь о том, чтобы Хабиб, если он победит (Джастина Гэтжи), и Конор стали участниками The Ultimate Fighter на ESPN?” Я ответил, что не знаю, и должен подумать об этом», — поведал Абдельазиз.

«Вчера я поговорил с Хабибом, и он сказал: “Этот человек (Макгрегор) — человеческий мусор. Он как мусор. Когда ты касаешься дерьма, то и сам начинаешь вонять дерьмом. Он не заслужил бой. Понимаешь? Не заслужил”».

Напомним, Нурмагомедов и Макгрегор уже пересекались в клетке. В октябре 2018 года на UFC 229 Хабиб отстоял титул, остановив Конора в 4-м раунде.

24 октября в главном поединке UFC 254 россиянина ждёт защита звания против «временного» чемпиона из США Джастина Гэтжи (22-2).

Интересно отметить, что, по словам Абдельазиза, в случае победы Гэтжи предложение стать тренером команды в TUF наряду с Макгрегором будет актуально уже для него.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus